丛妄

努力学习产粮

去他XX的闺蜜情

没有叉泽的叉泽群宣hhhhh

送黛:

  在又是闺蜜组一起开茶话会的某天,日常脑人的查尔斯在某人的大脑里看到了一组汤不热上某大手画的loki  R18钢管舞图,兴奋地对坐在对面喝茶的loki伸出了魔爪。
  “查尔斯!”被迫脑内立体环绕播放钢管舞曲的loki一口茶差点喷出来,他恼羞成怒,用魔法把查尔斯面前的茶变成蛇,又让他坐着轮椅捧着蛇在学校操场来了个环形漂移。晕轮椅的查尔斯毫不示弱,脑着loki跑到thor面前跳起了钢管舞。
  眼看马上少儿不宜,担心教坏未成年的老万迅速绞了钢管。而看戏看得太过开心“噗”的一声笑出来的快银在loki的控制下把自家两位老父亲和钢管捆在了一起。
        面上MMP内心笑嘻嘻的老万强行忘记了自己能操控金属,和查查面对面安安静静地被捆了一下午。
  放学后的小队长发现了此景想救查尔斯,顶着万磁王不赞成的目光烧断了钢管,一不小心点燃了自家教授的衬衫。
         loki在一旁转手就是一个汤不热,成功引爆EC粉。
  没有蜘蛛吸闲到长毛的绿绿看到了loki发的汤不热,抱着一种“看热闹不嫌事大”的心态疯狂转发。
  然后意料之中的,这条汤不热被浪迹互联网的两位百岁老人发现了。正直的史爱国默默地点了个赞,转发并留言道:“还是我家吧唧好。”bucky则直接拿手机给查查打了个电话,表达了他对朋友的真挚祝福,顺便夸赞了他被火燎烟熏后做出来的新发型,恭喜他向着“聪明绝顶”这一小目标又进一步。
  查教授气到薅头发。


  至此,再也没有什么狗屁闺蜜茶话会了。


@五花马   @丛妄  @晓悯善 感谢群里小仙女们一人一句凑出来的欢脱沙雕小脑洞。 @鬼家有只狐狸。 感谢帮我改文还辛辛苦苦教我语法的太太(⑉°з°)-♡爱你们
(悄悄宣一下群:群里超多大佬,日常沙雕,充满了欢乐,还有可爱的小仙女)
(欢迎加入叉泽后援协会根据地,群聊号码:835518722)
(叉泽可好吃了不来吸一口吗?)

评论

热度(63)